Home Noticias Nacional de Mayores Franco conquista su undécimo cetro nacional absoluto
Nacional de Mayores

Franco conquista su undécimo cetro nacional absoluto

Presidente Franco alcanzó su titulo numero 11 a nivel nacional del 52º campeonato nacional de futbol de salón, al completarse el partido por la corona en el estadio Taji Poty de Caaguazú, donde se jugó la fracción pendiente que se había suspendido por incidentes en el estadio Juan B, Agüero de Caacupé días atras.

Franco anotó un gol mas en el tiempo de regularización y convertir un tanto más con el que se cerró el partido 4 a 1 a favor del elenco auriverde del Alto Paraná que asi consiguió su undécima corona

El partido se completó a puertas cerradas mientras una multitud de hinchas franqueños esperaba fuera del recinto al que accedió protagonizando un apoteósico festejo una vez culminado el juego.

Presidente Franco pasa a ser el más laureado combinado de los competidores en 52 ediciones de los nacionales de futbol de salón, al haber conseguido su estrella numero 11.

Este es el palmares histórico del certamen:

Presidente Franco: 11 (1993, 1999, 2001, 2002, 2005, 2008, 2011, 2012, 2018, 2020, 2023

Amambay 10 (1965,1987, 1990, 1994, 1995, 1997, 2000, 2003, 2007, 2021)

Paranaense 9 (1979, 1980, 1983, 1984, 1985, 1986, 1991, 1992, 2014)

Villa Hayes 3 (1988, 2006, 2017)

Concepción 3 (1967, 1996, 2016)

Caaguazú 3 (1981, 1998, 2009)

Caacupé 2 (1977, 2004)

Horqueta 2 (2013, 2015)

Areguá 2 (1969, 1976)

Ñemby 1 (2019)

Ypacaraí 1 (2010)

Villarrica 1 (1989)

Lambaré 1 (1982)

Coronel Oviedo 1 (1978)

San Ignacio 1 (1974)

Encarnación 1 (1971)

Related Articles

Está el calendario del nacional 2024

La Federación Paraguaya de Futbol de Salón confirmó el calendario de las...

Paranaense arma equipo de estrellas para el nacional

El futbol de salón vive intensamente con definiciones de diferentes campeonatos en...

A falta de cinco minutos, Franco gana 3 a 1 final inconclusa

Con un marco imponente, lleno total, colorido y fiesta en las gradas...

Final verde y amarilla entre Caacupé y Franco

Con paso firme llegaron a la final ambos seleccionados que lucen los...