Home Noticias Campeonato Nacional Dramática clasificación de Villa Hayes de local y por penales
Campeonato Nacional

Dramática clasificación de Villa Hayes de local y por penales

Villa Hayes definió a su favor la serie de Repesca que disputó con San Antonio, al que ya habia derrotado de visitante en juego de ida por 5 a 0. Esta vez en la revancha, los «santos» se impusieron en tiempo normal 2 a 1. Pero luego los chaqueños se repusieron y fueron infalibles en la tanda de penales, obteniendo el pase a la final por esa vía y por 3 a 1.

En tel tiempo normal, los chaqueños abrieron la cuenta a los 17 minutos gracias a Fernando Recalde. Pero los visitantes no se amilanaron y pudieron dar vuelta el resultado para ir al descanso con ventaja parcial de 2 a 1, con los tantos apuntados por Luis Barrientos y Enrique Sanchez.

En el segundo tiempo el local desperdició un penal en los pies de Javi Martinez, que fue deternido por el golero Leandro Martínez. Ya no hubo variantes en el marcador por lo que fueron a los penales.

En esa definición infartante, los «verdes» maduraron la clasificación anotando los tres disparos: Rolando Reanult, Julio Ayala y Shamir Olmedo. Para San Antonio convirtió Robinson Benitez y el arquero villahayense Leandro Benitez le atajó el primer disparo a Enrique Sanchez.

SOLO FALTA UN CLASIFICADO PARA LA FINAL

De esta manera ya solo falta un clasificado para completar la nómina de finalistas de la edición 53 de los nacionales de futbol de salón.

Esta es la nomina de avanzados por zona:

Grupo 1: José Falcón y Villa Hayes (éste por via de Repechaje)

Grupo 2: Villeta

Grupo 3: Ypacaraí

Grupo 4: Caacupé e Itacurubí (éste por vía de Repechaje)

SE AGUARDA DEFINICIÓN DEL CASO FRANCO

Este martes a las 11.00 se anuncia una reunión tripartita entre los máximos dirigentes de las dos federaciones involucradas en el duelo Presidente Franco – San Ignacio, mas el titular de la Federación Paraguaya de Futbol de Salón. El encuentro será en la sede de la AMFutsal en Asunción.

San Ignacio había ganado el juego de ida de este repechaje, por 4 a 2 y no se presentaron a cumplir el juego de desquite, aduciendo falta de garantía, por lo que no se presentaron a jugar, aplicándose el WO, que ahora reclaman los misioneros pidiendo que se juegue el compromiso en campo neutral.